Restauration

Les Menus

SEMAINE DU 14/06/21 AU 18/06/21
MATERNELLE PRIMAIRE
Chaque jour un buffet d’entrées et de desserts sont proposés
LUNDI
radis, beurre
croustillant au fromage
haricots verts
cantal AOP
glace
LUNDI
croustillant au fromage / joue de bœuf braisée
haricots verts / pâtes
MARDI
tomate vinaigrette balsamique
sauté de porc bio aux champignons
gratin dauphinois
saint nectaire AOP
fruit de saison
MARDI
sauté de porc bio aux champignons / omelette paysanne
gratin dauphinois / brocolis
JEUDI
œuf mayonnaise
boulette d’agneau
semoule bio
petit suisse
salade de fruits de saison
JEUDI
boulette d’agneau / escalope de porc "locale 48" marinée citron
semoule bio / légumes couscous
VENDREDI
quiche lorraine "cuisinée par les chefs"
filet hoki beurre blanc
ratatouille
bûche de chèvre
pêche au sirop
VENDREDI
filet hoki beurre blanc / haut de cuisse poulet grillé
ratatouille / riz basmati bio

Bon Appétit...

École et collège privés Jeanne d’Arc - 35 Faubourg Montfaucon 43140 Saint-Didier-En-Velay - Tél. : 04 71 61 14 04 - Fax : 04 71 66 24 39 - administration@ec-jeannedarc.fr