Restauration

Ce vendredi 22 septembre, Cyrille Bobey a préparé son dernier repas pour les élèves de l'école et du collège. Pour le remercier, les élèves de l'école lui ont chanté une chanson et offert des dessins. Nous lui souhaitons bonne continuation dans sa nouvelle mission.


Nous souhaitons la bienvenue à Steevie MATIGNAN qui a intégré l'équipe lundi. Ce sont 400 repas qui sont cuisinés chaque jour.

La restauration

Nous mettons un point d’honneur à faire de notre cantine un endroit sain et accueillant pour les élèves.


80 % de l'alimentation servie est locale, puisque nous privilégions les circuits courts d’approvisionnement et nous fournissons chez des producteurs de la région.


Notre chef est reconnu, qualifié et expérimenté. Avec son équipe, il met son expertise au service de tous nos jeunes, qui adorent notre cantine.


Dans les assiettes, une cuisine familiale « comme à la maison », à base d’ingrédients frais et locaux. 


Notre partenaire, pour offrir le meilleur à tous nos élèves : la société de restauration API Restauration!

Share by: